コメント
ちー
私も産後の生理量が多すぎて💦💦
オムツタイプのナプキンめちゃくちゃ楽でおすすめです!
割高ですが買う価値あります😁
millurk
すずさん、育児お疲れさまです。
私も昨日から生理中…
出産した病院でお産後に付けてたパットは残ってませんか?
チョット分厚いから苦手な人もいるかもですが、大きいし(ナイト用並!)丈夫だし(産後の出血を吸収するものだから、当然かw)私は捨てるのが、もったいないと思い、二日目の夜まで使ってますよ!!
お試しあれ〜
ちー
私も産後の生理量が多すぎて💦💦
オムツタイプのナプキンめちゃくちゃ楽でおすすめです!
割高ですが買う価値あります😁
millurk
すずさん、育児お疲れさまです。
私も昨日から生理中…
出産した病院でお産後に付けてたパットは残ってませんか?
チョット分厚いから苦手な人もいるかもですが、大きいし(ナイト用並!)丈夫だし(産後の出血を吸収するものだから、当然かw)私は捨てるのが、もったいないと思い、二日目の夜まで使ってますよ!!
お試しあれ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
この母親のしてることをどう思うか教えてください。 私が学生の頃の母です。 専業主婦で育児介護なし 忙しいと周り(兼業主婦の人達にも)に言いふらす。 犬の散歩があるから忙しい。 娘の送迎があるから忙しい。 犬の…
近所付き合いを大切にしているのか何なのか分からないけど、子供と庭で遊んでいると、その通り道で誰かしら捕まえて立ち話してから家に入るママ。みんなにいい顔してる人っていませんか。 情報めっちゃ握ってそうで怖いな…
子育て世帯が多い集合住宅地に住んでいます。 わたしは元々人付き合いが好きではないタイプで1人目の時はママ友にも憧れていたし作るべきと思っていて頑張っていましたがやはり付き合えば付き合うほどママ友は友達ではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー
オムツタイプじゃなくてパンツタイプですね💦
履けるやつです☺️