※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊活

妊活された方!病院で排卵日チェック、卵胞チェックなどして何周期で授かりましたか🥺??

妊活された方!
病院で排卵日チェック、卵胞チェックなどして
何周期で授かりましたか🥺??

コメント

美紀

私は一周期で妊娠しました(^^)

• ままん

ままん

ありがとうございます😊
    通い始めだったと思うので楽しみって気持ちでしたかね??

• 7月7日
  • 美紀

美紀

2人目の自己流妊活で半年授からなかったので、知り合いの助産師に言われ排卵日3日前に受診しました。
    男女産み分けのタイミング指導や、排卵日を特定・確実に排卵させるために排卵誘発注射もしてもらったら、一周期で妊娠しました☆

• 7月7日
  • ままん

ままん

すごいですね🥺❤︎
    産み分け指導のところだったんですね!!

• 7月8日
ぴくりん

排卵検査薬+基礎体温の自己流妊活で1年授からず、不妊治療専門病院に行って1周期目で授かりました😌
卵管造影検査、卵胞チェック、デュファストン内服など色々したので、どれが良かったのかはわかりませんが、こんなにすぐ授かれるとは思っていなかったので、びっくりでした。

病院に行けば、どんな方法であれきっと授かれるはず✨と前向きな気持ちで行きました。

• ままん

ままん

ありがとうございます😊♫
    病院でチェックして貰えば
    自分の安心剤にもなりそうですよね!
    ありがとうございます😭

• 7月8日