サプリ・健康 ピルを飲んでいて、月曜日まで休薬期間だったので出血があり、昨日から… ピルを飲んでいて、月曜日まで休薬期間だったので出血があり、昨日から新しいシートのピルを飲んでいます。 先程トイレに行ったら、本当に少しまだ出血していました。 消退出血の残りのようなものですかね? いつも休薬期間に入ってもすぐに出血はせず、2日後、3日後くらいに出血があるので、昨日ピルを飲むときもまだ若干出血はありました。(生理の終わりかけのようなものです) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ピル 生理 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳11ヶ月) コメント むむ そうだと思います! わたしも休薬期間2日後に出血が始まって、次のシートにも被ります! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント