妊娠・出産 生理予定1週間後~10日後に検査薬をして陰性…。経験のある方その後リセット… 生理予定1週間後~10日後に検査薬をして陰性…。 経験のある方その後リセットでしたか!? それとも妊娠してましたか!? 不育症でお世話になっている先生には,まだ受診しなくて大丈夫と言われています★ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 生理 妊娠 夫 検査薬 先生 陰性 みみとも⌒☆ コメント ちゃんゆ ビタミンEを摂取すると妊娠しやすくなりますよ☺ 私も最初の時生理遅れて妊娠した!?って思って 病院行ったけど陰性でした。 その2ヶ月後ビタミンE摂取するようになり その月に妊娠発覚しました! 9月16日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ よく葉酸なんかは聞きますがビタミンは初耳でした♪ 参考にさせていただきます‼(^-^ゞ 9月16日 ちゃんゆ はい! 参考になれて嬉しいです☺ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
よく葉酸なんかは聞きますがビタミンは初耳でした♪
参考にさせていただきます‼(^-^ゞ
ちゃんゆ
はい!
参考になれて嬉しいです☺