彼大事な日とかお祝い事とかどうでも良いんだろうな、と思った。今日七…
彼大事な日とかお祝い事とかどうでも良いんだろうな、と思った。
今日七夕っていうこともあり入籍しました。
ですが私は切迫早産で入院中なため、彼に市役所に提出するのを任せておわったら連絡してとだけ言って見送りました。
終わったあと電話があったのですが「今だしに行ったよ。もう眠たいからねるわ。おやすみ」と言われお休みと言って終わりました。
仕事でつかれてるのかもしれません。それは仕方ないです。毎日頑張ってくれてるので休みたいと言えば引き留めることは出来ません。が......あまりにも呆気無さすぎてぽかーんとなってます😮
え、入籍ってこんなもん?なんかもっとお互いに「これからも頑張ろうね、よろしくね」とか言い合ったり出来ると思ってたのでなにも無さすぎて悲しかったです。
いつもそう。誕生日にこれと言ってお祝いもあまりしないし、記念日も祝ったりしない。
ちょっと寂しい入籍日となりました。
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
コメント
まま
うちもそんなんないです!笑
唯一あったのは出産した日と子供の一歳の誕生日くらいです。
イベントごとまるで無視ですが縛られなくて逆に良いかなって感じです☺️
好きな人にとっては寂しいですけどね…。
ゆうき
それは寂しいですね…
先が思いやられますね…
思ってることは言った方がいいですよ。言わなきゃ伝わりませんから🥲
-
はじめてのママリ
言ってみます(><)
- 7月8日
ママリ
今日入籍ですか?💍
おめでとうございます🎊😊
確かにそれは呆気ない〜💦
入籍した日は特にお互い気持ち高まりいつになく優しくなれたなぁーと思い出しました(´∇`)
私たちは記念日や行事を大切にすることをお互いで決めたので(というか、元々お互いがイベント好き)些細なイベントもやります(^^♪
仕事で疲れていても入籍したらこれからのことについて何か話したいですよね(笑)
これから産まれてくる子のこととかも。
明日「昨日は呆気なくて寂しかったなぁー」と伝えてみてはどうでしょうか?☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます^^
いいですね!
私もイベントごと大好きなんですが彼がどうでもいい人なのでしたくても出来ずに終ります(><)
さりげなく言ってみます!
今日お祝いできるかも?!笑- 7月8日
はじめてのママリ
そういうご家庭もやっぱりあるので気にしすぎでしたかね😅
確かに毎月なにかおくったりお祝いはよくよく考えればつかれるかもしれません...でも1年、2年、とかはしたい(><)