コメント
らすかる
うちは下のが発熱5日目の今日、上の子が発熱しました😱
RSです:(´ཀ`」 ∠):
ぺこ
うちも金曜に長男発熱→翌日平熱になり、日曜に次男発熱、いまも続いてます😅RSでした😰
-
ミミリ
保育園は行かれてますか?
かかりつけ医では保育園とか行ってなかったら可能性低いから検査してくれなくて。。それでも今流行ってるから病院行ったほうがいいですかね💦- 7月7日
-
ミミリ
お子様早く良くなるといいですね😭
- 7月7日
-
ぺこ
保育園行ってるので、一応検査してくれました!でもRSの場合は1歳未満しか検査しなきゃいけないことになってない(重症化はしにくいから)と言われました!登園の可否判断のための検査みたいです💦薬とかは貰えましたか?🤔
- 7月8日
ミミリ
そうなんですね💦RSって咳もひどかったりするのでしょうか??
ちなみに保育園とか行かれてますか?
かかりつけ医では、保育園など行ってなかったらRSの可能性低いから検査してくれなくて。。。
早く良くなるといいですね😭
らすかる
保育所の下の子のクラスで流行中です😱
でも今RS流行ってますしね…何処でもらうかわからないですよ。
近所の子がかかってたかもしれないですし🤮
ありがとうございます、ミミリさん宅のお子様たちも元気になりますように✨✨
らすかる
ちなみに……上の子は今朝発熱ですが、もう微熱程度らしいです。ですが、下の子は今日から入院です🤮
下の娘さんもお気をつけください……