ココロ・悩み ママ友と1年ぶりに会いたいけど、LINEで素っ気なくなってしまった。会いたいと伝えてもいいでしょうか? ママ友と揉めて1年。前までは頻繁に遊んでました。 だけどいろいろあって1年会ってません。LINEはしてます。 私が悪いのです。LINEは素っ気ない感じではなく絵文字も付けてくれます。 会いたいのですが会いたいと伝えて良いですかね? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 ママ友 LINE はじめてのままり(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 揉めた原因て何でしょうか? 7月7日 はじめてのままり 原因は、 仲いいママ友6人のグループで、 黙ってて、言われたけど妊娠した事を口滑らせて言ってしまいました💦💦何度も謝りました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます。 LINEはいつもテニスさん発信ですか?相手の方からも来てるようならあったりできそうですか😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 できそうですが の間違いです💦すみません 7月7日 はじめてのままり 今日そのママ友誕生日だったので、 私から送りました! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どちらとも取れますよね😣 本当にもう何も思ってなくて返信くれたのか、わざわざお祝いメールくれてるのに無視するのもあれやから返してくれたのか、、 軽くまた会おうねくらい言ってみて相手の出方を見てもいいかもですよね!! それで本当にOKならお返事くれそうですし、ダメならそのことに触れられないかスルーだと思います! 7月7日 はじめてのままり お祝いメールの他に、 保育園の事や今流行っているRSの事など話しました〜 会いたいってなかなかいいたいけど言っていいのか分からなくてまだ言えてないです 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 雰囲気的に会えそうですけどね😊その方は無事に出産されたんですかね?だとしたらもう終わった話だしってなってないですかね🥺? 7月7日 はじめてのままり 結構根にもつタイプぽいです😅💦 もう出産したし1年前だしって私は思うんですが… 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 テニスさんはその方とこれからもお付き合い続けていきたい感じですか? 7月7日 はじめてのままり はい、もちろん続けていきたいです 7月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
原因は、
仲いいママ友6人のグループで、
黙ってて、言われたけど妊娠した事を口滑らせて言ってしまいました💦💦何度も謝りました。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます。
LINEはいつもテニスさん発信ですか?相手の方からも来てるようならあったりできそうですか😊
はじめてのママリ🔰
できそうですが
の間違いです💦すみません
はじめてのままり
今日そのママ友誕生日だったので、
私から送りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どちらとも取れますよね😣
本当にもう何も思ってなくて返信くれたのか、わざわざお祝いメールくれてるのに無視するのもあれやから返してくれたのか、、
軽くまた会おうねくらい言ってみて相手の出方を見てもいいかもですよね!!
それで本当にOKならお返事くれそうですし、ダメならそのことに触れられないかスルーだと思います!
はじめてのままり
お祝いメールの他に、
保育園の事や今流行っているRSの事など話しました〜
会いたいってなかなかいいたいけど言っていいのか分からなくてまだ言えてないです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
雰囲気的に会えそうですけどね😊その方は無事に出産されたんですかね?だとしたらもう終わった話だしってなってないですかね🥺?
はじめてのままり
結構根にもつタイプぽいです😅💦
もう出産したし1年前だしって私は思うんですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
テニスさんはその方とこれからもお付き合い続けていきたい感じですか?
はじめてのままり
はい、もちろん続けていきたいです