ココロ・悩み 仕事が決まりましたが、旦那のご飯も作って出勤しないといけないので、憂鬱です。 仕事決まりました💦今まで相談に乗ってくれた方ありがとうです💦 とはいえ、旦那ご飯二食作って出勤しなければいかんという! ミッションがあるので憂鬱でーす 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 ご飯 憂鬱 野沢菜大好き(7歳, 8歳) コメント コマさん おめでとうございます😌 何故旦那さんに二食用意しないといけないのですか😭? 7月7日 野沢菜大好き 旦那、三交代で勤務なのでお昼、夕飯って作って出ないといけない日があります。 7月7日 コマさん そうなんですね😣 毎回とは言わないけどたまには旦那さんに作ってもらったり、簡単なもので済ませてもらっても良さそうですが… お互い仕事してる身だとそうしないと辛くないですか? 旦那が夜勤で私が昼間仕事の時は家にあるもので済ませてねってしていましたよ~ 子供のなら別ですが旦那は大人なので😅 7月7日 野沢菜大好き そうですよね。夕飯だけ作って出かけるようにしょうと思います。ピザトースト焼くだけのものとか今たくさんありますもんね 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
旦那、三交代で勤務なのでお昼、夕飯って作って出ないといけない日があります。
コマさん
そうなんですね😣
毎回とは言わないけどたまには旦那さんに作ってもらったり、簡単なもので済ませてもらっても良さそうですが…
お互い仕事してる身だとそうしないと辛くないですか?
旦那が夜勤で私が昼間仕事の時は家にあるもので済ませてねってしていましたよ~
子供のなら別ですが旦那は大人なので😅
野沢菜大好き
そうですよね。夕飯だけ作って出かけるようにしょうと思います。ピザトースト焼くだけのものとか今たくさんありますもんね