コメント

コマさん
おめでとうございます😌
何故旦那さんに二食用意しないといけないのですか😭?
コマさん
おめでとうございます😌
何故旦那さんに二食用意しないといけないのですか😭?
「憂鬱」に関する質問
嫌いじゃないけど、なんとなく義母との付き合いが苦手です。 そして義母が絡むと夫も面倒というか… 批判はすいませんがご遠慮お願いします… 離婚してるので義母は一人暮らしです。 悪い人じゃないし、すごく嫌ってわけで…
明日で1歳7ヶ月の娘、気に入らないことがあるとすぐに泣き叫び床に伏せるようになってきました、、😇 ついにイヤイヤ期きたんでしょうか? ご飯を食べる時も、親が食べているものを食べたい。(それは良いのですが)自分の…
2週間後初めての親子遠足です お弁当持参ですが弁当作りが憂鬱です いくつか質問です ①使い捨てのお弁当箱で持って行こうと思いますが 子供と親は別々におかず詰めた方がいいですか? ②100均とかにあるキャラクターのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
野沢菜大好き
旦那、三交代で勤務なのでお昼、夕飯って作って出ないといけない日があります。
コマさん
そうなんですね😣
毎回とは言わないけどたまには旦那さんに作ってもらったり、簡単なもので済ませてもらっても良さそうですが…
お互い仕事してる身だとそうしないと辛くないですか?
旦那が夜勤で私が昼間仕事の時は家にあるもので済ませてねってしていましたよ~
子供のなら別ですが旦那は大人なので😅
野沢菜大好き
そうですよね。夕飯だけ作って出かけるようにしょうと思います。ピザトースト焼くだけのものとか今たくさんありますもんね