娘の一歳の記念に写真を撮る予定ですが、実家の親との関係が悪く、会うのが辛いです。写真を一緒に撮るべきか悩んでいます。
九月に娘が一歳を迎えるのですが、記念に、スタジオで写真を撮るのと、後は家族でちょっと豪華なご飯を食べようと思っています。
それで、実家の親の事なんですが、写真だけでも一緒に撮ろうかな?と思うのですが、私は親といい関係になく、会うとその日はぐったりしてしまいます😓
だから、コロナをいいことに、しばらく会っていないのですが、娘のために写真くらいは残した方がいいのかな?
現像したら、また、渡しに行かなくては行けませんm(_ _)mめちゃんこ嫌です。
義理両親と何かやる予定もないけど、ご飯は一緒に食べるかもしれません。
- 一人っ子♡(4歳9ヶ月)

るてろ
私はイベントごとは全て家族のみで行ってるので写真も実家や義実家の親と一緒に撮ったことはないです!
実家とは徒歩圏内で関係良好ですが義実家が遠いので平等にするために両家とも呼びません😊
疲れるくらいなら事後報告で娘さんのみの写真を渡すくらいでいいんじゃないですか??
コメント