いないいないばぁでわんわんとはるちゃんが踊っているのを見逃した。息子が楽しそうに踊っていたので気になる。結局、踊りを見ることができなかった。
今日のいないいないばぁ見た方いますか?
わんわんとはるちゃんが手を叩いて踊ってたのってありましたか?
私は洗濯物畳んでいて見てなかったのですが
息子があんぱん!あんぱん!と
手を叩きながら踊っています🤔
私がテレビをチラッとみたときにはわんわんとはるちゃんがうつってたのですがもう終わりギリギリで踊りが一切見れず💦
おそらく歌詞はあんぱんじゃないですが笑
わんわんが踊ってたと言ってて何回もママ見てーと楽しそうに踊っているので気になりました😂
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
「たのしいパンのじかんです!」ですかね!
娘もこの曲大好きです!😂
すぬ
保育園のため毎日録画してます!
先程見たところ、たのしいパンのじかんです!でしたよ😊
-
ママリ
あんぱん!あんぱん!と聞こえたんですがパン!パン!と言ってたんですね😆
ありがとうございます😍- 7月7日
ママリ
たのしいパンのじかんです!
って曲じゃないかなと思います。
パンパンパパパンパーン!
みたいな歌詞がありますし、
ワンワンとはるちゃんが手を叩いて踊るのもあります!
-
ママリ
本当に手を叩いて踊るんですね!すごく楽しそうにしていたので気になったのでスッキリしましたー😍ありがとうございました✨
- 7月7日
ゆう
昨日も同じ曲流れてましたね❣️ちゃんと見てなかったですがパン🍞の歌でした🤣ぱんぱん、んぱぱんとか歌ってましたよー。
-
ママリ
パンの歌なんですね!息子がちゃんと伝えようとしてたのが当たっていて嬉しいです😆笑
ありがとうございました😍- 7月7日
はじめてのママリ🔰
たのしいパンのじかんです、ワンワンとはるちゃんが手を叩いたり手を繋いで踊ったり、とっても可愛い曲です!
はるちゃんがキレキレダンスでとにかく可愛くて、目が離せません😍
ママリ
パンの歌だったんですね!!
解決してすっきりしましたー✨
ありがとうございます😆