その他の疑問 頻繁に不正出血がある方いらっしゃいますか⁇子宮がん検診は定期的にして… 頻繁に不正出血がある方いらっしゃいますか⁇ 子宮がん検診は定期的にしています。 睡眠不足の自覚あり、過去に多嚢胞と 言われたことがあります。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 不正出血 検診 睡眠 ぺんちゃん コメント いっく 排卵障害のときはよく不正出血していました💦 7月7日 ぺんちゃん コメントありがとうございます😊排卵障害とは、無排卵ですか⁇治療されたんですか⁇ 7月7日 いっく 無排卵でした! その為、茶色や黒色の不正出血をよくし長いときは一週間以上でたりしていました😯 3ヶ月ピルを服用し、改善されました🙆🏻♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊排卵障害とは、無排卵ですか⁇治療されたんですか⁇