※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️翔五郎❤️ママ❤️
家族・旦那

今日は同居する義父が鬱病悪化して入院していた精神科を退院してきまし…

今日は同居する義父が鬱病悪化して入院していた精神科を退院してきました😖💦
それも、入院中の義父の洗濯物は、洗濯代行に頼んでいて、その退院する数日前の洗濯物は洗濯代行に頼まず、そのまま持ち帰りしてました!
義母は、義父が入院中に持っていった衣類が全て悪臭するので、洗濯してます!
その、数日前の洗濯物は洗濯代行に頼まず、そのまま持ち帰りしてるので、おしっこ漏れたズボンなどあって、凄いおしっこ臭くて悪臭してました‼️😰
そのオシッコで悪臭漂う義父の洗濯物と私の息子の幼稚園から帰ってきて体操着など着替えた物と一緒に洗濯されました😭💦😖💦
(オエッって、なる程のオシッコの悪臭してました!)
もう、本当にやめて欲しいと思いましたが、義母から一緒に洗濯して良い?と聞かれましたが、嫌とは言えずにいました!
人の嫌がる事を平気でするんで、大嫌いです!

コメント

ちまこーい

つけ洗いしないと尿臭とれにくいので断ればいいと思いますよ💦
介護職してますが、尿も、便もにおい残りやすいです😓

• ❤️翔五郎❤️ママ❤️

❤️翔五郎❤️ママ❤️

最初、洗濯物が多いからと断りを入れましたが、聞き入れてもらえず、終わりました😠😖💦

• 7月7日
  • ちまこーい

ちまこーい

こっそり洗い直したいですね💦
    旦那さんから一緒に洗わないように伝えてもらうとか難しいですか?💦

• 7月7日

❤️翔五郎❤️ママ❤️

旦那を通して、そう言うことを言ったりすると、嫁に対しての八つ当たりや嫁いびりがひどくなったりするので、私が我慢すれば良い事と思い、何も言わないようにしてます!

• 7月7日
さー

息子さんの為にはっきり言った方がいいと思います💦
気持ち悪くてもう一回、、二回くらい洗います…

❤️翔五郎❤️ママ❤️

私も気持ち悪くて、何回か、洗濯し直したいですね!

• 7月7日