※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日賃貸の契約するのですが、ギリギリになって本当にこのまま離婚に突…

明日賃貸の契約するのですが、
ギリギリになって本当にこのまま離婚に突き進んでいいのかと思ってきてしまいました!
勇気をください。

うちの旦那はキレたとき自分を抑えられない性格です。
産前も数回。
産後も2回程ありバウンサーを蹴って殺すぞと暴言を吐いたので実家に帰りました。

実家と折り合いが悪かったり、私も強く当たったりもあったかも?と思い今年の3月に再同居を始め、4月から娘を保育園に入れパートを始めました。

扶養内で自分の物と子どものものを買ったり、また旦那は貯金ができない人なので子どもの貯金をしようと思っていたのですが、家に1円も入れてないくせにだのなんだの言われたこともあります。

先日色々あり、殴るふり、物を私に向かって投げる、私が座っている椅子の脚を蹴る、死ね等の暴言があっあので警察を呼びました(3回目)

警察が来てもお前しょーもないことするなと反省してるそぶりなし。

旦那が目を離し、娘がタバコの吸い殻を口にして救急車を呼んだ時も言い訳。

現在は食費日用品代として月7万もらっているのですが、足りなければ言ってと言われ、今月子供の予防接種があり足りないと伝えると、そんなすぐお金必要なくらいお金ないの?とぐちぐち。

そんな旦那ですが、人に旦那の会社名を言うと、すごいねと言われます。
芸能人との関わりがあるから?
そんなの関係ないですよね?

他の掲示板で見たら、年に数回旦那がキレるけど我慢してる人が多く、こんな簡単に家を出て行っていいのか?とギリギリになって思い始めました。

コメント