※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nm.y
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静だった方、36週~37週で解除されると思いますが、やはり出産は予定日より早かったですか?

切迫早産で自宅安静だった方、36週~37週で解除されると思いますが、やはり出産は予定日より早かったですか?

コメント

なおたん*✧︎

予定日超過しました(p*・ω・`*q)
早いうちから子宮口は開いてたし、24時間ほぼ張ってたのに陣痛が来なかったです。

• nm.y

nm.y

コメントありがとうございます!

私もあと一週間は安静にしててと言われてるんですが、なんとなーく安静とけても産まれないんじゃないかと思ってます。(笑)

• 9月16日
さちこ

6日過ぎました!
みんなびっくりしてました🎵

• nm.y

nm.y

なんか、脅される?だけ脅されてなんだよーって感じですよね。(笑)

私もなんだか、安静とけても産まれないんじゃないかと思ってます。(笑)
    一人目が11日も遅れたので、今回も遅れるのかなーなんて。

ウテメリンの副作用が辛くて早くやめたいです。(>_<)

• 9月16日
マグレブ

私は退院日の夜に破水➡陣痛で計1時間で完結する分娩でした…😫34週で頸管長12mm、子宮口3センチ開いてて何とか36週4日までキープ。でもういいかと退院してそれでした。やはり張り返しが半端なかったです😅でも、子供の推定体重も4,000近くになっていたのと、入院ストレスMaxで、もう…いいや…と。おかげで早産となり保活は苦戦となりました😑

• nm.y

nm.y

入院されてるとずっと点滴ですか?
    点滴外すと張り返しが酷くて退院してすぐ産まれるといいますよね!

36週で4,000g!
    実際はどうでしたか?

一人目が11日超過で3,800近くで産まれてきました。(^_^;)

今回も少し大きめらしく早く産まないとーと思う気持ち半分、今回も遅れるんだろうな半分です。(笑)

• 9月16日
  • マグレブ

マグレブ

入院中はずっと点滴してました。体重は実際は3272gで、誤差は大分ありつつも大きめでした(笑)
    前回は切迫早産ではなかったんですか?

• 9月16日
  • nm.y

nm.y

誤差ありますよね。(^-^)
    一人目は特にトラブルもなく過ごしました。

今回30週くらいから切迫早産気味で、ずっと自宅安静です。(^_^;)
    あと、一週間だからということで今回も入院を避けられ、今に至ります。(^_^;)

• 9月16日