※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デストロイヤーニコ( ゚A゚ )
その他の疑問

ゲジゲジ出て叫びそうです!何で殺せばいいですか。゚(゚´Д`゚)゚。もぉダメで…

ゲジゲジ出て叫びそうです!何で殺せばいいですか。゚(゚´Д`゚)゚。もぉダメです!助けてください!赤ちゃんはどこに非難すればいいですか?!布団を畳むのが先ですか?!もぉ、訳分かりませんー!!!虫ダメなんですー!!🆘!!

コメント

Atu&Yuiママ

虫私も嫌いです(´д⊂)出たらパニクりますよね(^^;
私の場合赤ちゃん生まれたのもあり、殺虫剤ではなく凍結して殺すスプレー使ってます( ノД`)
何処に出たか分かりませんが、とりあえず私なら赤ちゃんをベビーベット等の高い所に避難させ、虫を処理します(><)
また虫入って来ないように虫コナーズ?を外に掛けたり、網戸に虫コナーズ?のスプレー掛けたり、アリの巣コロリを外やキッチンに置いてます(´×ω×`)幸いゴキちゃんは出てないですが、シミって虫や小さい虫が出たりするので出たら凍結スプレーで撃退してます(^^;