コメント
りんご
温かい食べ物・飲み物を摂る、刺激のある食べ物は食べない、食べすぎない、体を冷やさない、しっかり睡眠を取る、物事にくよくよ悩まない。
とかでしょうか🧐
漢方等に頼ってみても良いと思います🙂
りんご
温かい食べ物・飲み物を摂る、刺激のある食べ物は食べない、食べすぎない、体を冷やさない、しっかり睡眠を取る、物事にくよくよ悩まない。
とかでしょうか🧐
漢方等に頼ってみても良いと思います🙂
「体質」に関する質問
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? ③原因はわかりましたか? ④生まれてから発達や発育はどうですか? ➖1…
職場の同僚のことです。 同僚は一学年下で、未経験職種への中途入社4年目なのですが、甘え体質なのかあまり成長が見られません。 同僚は社会人経験10年以上で、何社か経験あり、第二新卒などではありません。 もう少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
漢方ってきくのですかね!ちょうど興味ありました😳