コメント
りんご
温かい食べ物・飲み物を摂る、刺激のある食べ物は食べない、食べすぎない、体を冷やさない、しっかり睡眠を取る、物事にくよくよ悩まない。
とかでしょうか🧐
漢方等に頼ってみても良いと思います🙂
りんご
温かい食べ物・飲み物を摂る、刺激のある食べ物は食べない、食べすぎない、体を冷やさない、しっかり睡眠を取る、物事にくよくよ悩まない。
とかでしょうか🧐
漢方等に頼ってみても良いと思います🙂
「体質」に関する質問
食後によく胃が痛くなる方いますか? 原因わかりますか?😭 1年半前胃カメラしたのですが、 もう一度した方がいいのでしょうか? 胃は綺麗だから3年後とかでいいよと 言われてはいたのですが、ストレス体質で よく胃が痛…
妊娠17wで体重が妊娠前より+4kgです。 初期から少しずつって訳でなく、悪阻が落ち着いてから一気に増えてます。ここ最近は特に増えるスピードがあまりにも早すぎてこの先どうなってしまうんだろうかと今から怯えてます…
妊娠の可能性ありますか?🥹 2月24日避妊なし外だし行為 2週間後の3月11日から1日おきくらいに500円玉茶色出血から始まり織物シートいっぱいの鮮血出血になり また今茶色出血です 着床出血?生理前? 生理予定日は27日で …
サプリ・健康人気の質問ランキング
もなか
漢方ってきくのですかね!ちょうど興味ありました😳