妊娠・出産 ベビーナブについて✨写ってるかどうかも分からないですが見た感じどちら… ベビーナブについて✨ 写ってるかどうかも分からないですが 見た感じどちらに見えますか?🥺 わたし的に男の子なのかなーなんて🥺 ラムジーメソッドの投稿の時も男の子ってママリでは 言われました( ´・ω・`) 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 男の子 ベビーナブ ちびめろ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 18歳) コメント 退会ユーザー 詳しいわけじゃないのですが ナブだとしたら 女の子に見えました👧 7月7日 ちびめろ ほんとですかー?✨ 女の子希望なので嬉しいです❤ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめろ
ほんとですかー?✨
女の子希望なので嬉しいです❤