子育て・グッズ うんちをしたら、必ずおむつに手を入れて手をうんちまみれにしてしまい… うんちをしたら、必ずおむつに手を入れて 手をうんちまみれにしてしまいます。 なるべく気づいたらすぐかえてるんですが 量が少なくて途中の時に変えたら またすぐするのでオムツがもったいなぁと😞 何か改善方法とかないんですかね… 同じだった方いませんか?😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り オムツ うんち おむつ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 ロンパース着せても、手いれちゃいますかね😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 上からも、股部分からも入れちゃうんですよー😭😭 7月7日 ぶたッ子 ママが大変だけど、ズボンを長ズボンでウエストを紐で縛れるのにするとかですかねー💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 もう今日4回目で、ソファとかにもつけられて、疲れました…😭😭😭😭😭😭😭😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上からも、股部分からも入れちゃうんですよー😭😭
ぶたッ子
ママが大変だけど、ズボンを長ズボンでウエストを紐で縛れるのにするとかですかねー💦
はじめてのママリ🔰
もう今日4回目で、ソファとかにもつけられて、疲れました…😭😭😭😭😭😭😭😭😭