その他の疑問 副鼻腔炎の診察はどのようなものでしょうか?黄色鼻水に頭痛と頬骨の辺り… 副鼻腔炎の診察はどのようなものでしょうか? 黄色鼻水に頭痛と頬骨の辺りが痛くて、ネットで検索したら副鼻腔炎の症状に似ていると思い 耳鼻咽喉科受診しましたが 喉、鼻、耳を診て薬を出されて終わりました😅 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 症状 頬 ハナ コメント あっちゃんママ 私の通っている耳鼻科では、レントゲン撮って「ここに影があるね〜」って感じでした。 しばらく抗生剤飲んで、またレントゲン撮って良くなっていなければまた薬の繰り返しでした☺️ 7月7日 ハナ コメントありがとうございます! きっとレントゲン撮らないとわからないですよね💦 抗生剤は処方されたので、しばらく様子みてみようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
コメントありがとうございます!
きっとレントゲン撮らないとわからないですよね💦
抗生剤は処方されたので、しばらく様子みてみようと思います!