子育て・グッズ 新居建てられた方でお子さんオムツ外れてる方、トイレについて教えてく… 新居建てられた方でお子さんオムツ外れてる方、トイレについて教えてください⭐️ 補助便座で便座に傷が入らないように、何か敷いてますか? やっぱり便座カバーでしょうか。。 あと、足元の踏み台も床材傷めそうで気になります。 床にも踏み台の下に何か敷いてたりしますか? おしえてくださーい😄🚽 最終更新:2021年7月9日 お気に入り オムツ カバー 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なにも敷いてないですが、傷ついてないです🤔 踏み台もゴムの滑り止めがクッションになってるので、特に傷ついたりしてません😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊