ママり
全部持っていって引き出しに詰め込みましたよ!
はじめてのママリ🔰
布団はお昼寝するまで持っていきませんでした!初日にオムツ着替え全部持っていきました!
初日にお茶飲む言われたので、エプロン、おしぼりは持っていきました!
はじめてのママリ🔰
持ち物リストにあるものは全て持って行って、保育園に置いて帰りました!
退会ユーザー
お布団とお昼ご飯グッズ以外全部持って行きました✨
ママり
全部持っていって引き出しに詰め込みましたよ!
はじめてのママリ🔰
布団はお昼寝するまで持っていきませんでした!初日にオムツ着替え全部持っていきました!
初日にお茶飲む言われたので、エプロン、おしぼりは持っていきました!
はじめてのママリ🔰
持ち物リストにあるものは全て持って行って、保育園に置いて帰りました!
退会ユーザー
お布団とお昼ご飯グッズ以外全部持って行きました✨
「着替え」に関する質問
今の時期外遊びした時、ズボン、Tシャツ、インナーだけで保育園の着替え2人分で何枚くらい洗濯ありますか? 1人しか保育園行ってなかったら1人で何枚、とかのコメントも嬉しいです🙇♀️
小学生の男の子ママに聞きたいです🙋♀️ お子さんはやらなきゃいけないこと 言われなくてもできますか? 例えば朝の支度とか… お母さんが言わなくても 朝ごはん食べて、歯を磨いて、着替えて トイレを済ませて、、等 ス…
シャツ、パンツ姿で夕食を摂るのはお行儀悪いでしょうか? うちは帰宅後お風呂に入ってから食事です。 まだまだ汚すので、肌着姿で食事を摂らせ、汚れたら着替えさせます。 肌着は替えがたくさんあるので、いくら汚され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント