※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん結婚記念日って何かしますか?☺️今日で6年目なのですがそろそろ祝…

皆さん結婚記念日って何かしますか??☺️

今日で6年目なのですがそろそろ祝うのがめんどくさいなと思ってきてしまいました😱
主人はいつも花買ってきてくれるんですが私は何したらいいか分からなくて💦

ご飯も得意じゃないですし…
ケーキだけ買っとけばいいんですかね😭

コメント

へこ

我が家は、結婚記念日と私の誕生日が一緒なので、旦那は、“お祝いすること”にこだわりを持ってます😓でも、コロナ禍で外食出来ないし、家でするなら準備は私だし、正直めんどくさいのが本音です(笑)私はケーキ買うくらいでいいのですが💦
コロナが流行る前は、実家に子供預けてお洒落なお店とか行ってました。今年は、おうち居酒屋ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん気合い入れてくれるの素敵ですね✨
    そうなんですよね…外食するのが1番早いですけど出来ないですもんね💦
    そうなんですよ!準備が面倒過ぎて😱笑
    2人ともお酒飲めないのでシャンメリー的なの買おうと思います✨

• 7月7日
ザト

今年は特に何もしませんでしたが、コロナ前は毎年家族で同じイタリアンレストランに行ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは素敵ですね!!✨
    コロナじゃなかったら我が家も外食にしたのですが…
    とりあえず出来合いの美味しそうなの買おうと思います!😭笑

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

うちも7年目ですが、何もしてません笑笑
ケーキと花を買ってきてくれるので、
ありがとう〜!これからもよろしく〜!🥳🥳🥳
と素直に喜び、ケーキ食べて終わります!笑
ものより言葉だと思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3年目くらいまではわーい!結婚記念日だ💓って感じだったんですけどね😂
    私ももの要らないのですが花くれるし私もお返し必要なのかな…と思ってあげてたのですが考えるの大変で💦
    とりあえず感謝しようと思います✨

• 7月7日
あっちゃんママ

付き合って6年、結婚7年目、外食とケーキ買って食べる位です😂花なんて一度も貰ったことないですーー🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで長くいるとやるのが面倒くさなくなりますよね😭我が家も私が花くれ〜!って最初言わなかったら何もくれてないと思います😂

• 7月7日

我が家も今日記念日です!☺️💕
1年目は紙婚式、2年目は綿婚式…とあるので、毎年それにちなんだプレゼントをお互いに買ってます!
去年までは外食もしてたんですが、息子が8日に生まれ、そっちがより重要イベントになったので外食とケーキは明日にして今後は無しです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!💓おめでとうございます✨そんな意味があったんですね😳調べてみようと思います!息子君明日1歳なんですね!確かにそれは誕生日優先になってしまいますね😭
    素敵な結婚記念日と誕生日になりますように✨

• 7月7日
マぁマ

うちは家で何か。より出たいタイプ。
仕事上土曜日に外いくことになりますが、娘ちゃん実家に1人泊まるのはいやだと。今日朝から行ってきました。
どーしよーかな?って思ってます。

何にもしたくないならデリバリーとかにしちゃって乾杯でいっかな。とおもいます。