排卵検査薬で妊娠検査中。高温期9日目と10日目に濃い反応あり。症状は体がほてり、汗がじんわり。同じ症状で妊娠経験のある方いますか?
排卵検査薬検査薬の写真載せます!
排卵検査薬で妊娠検査してます。正確ではない事を理解したうえで使用してます。
上が高温期9日目
下が高温期10日目です!
陽性ではないものの、結構濃くて期待しちゃいます、、
ただすぐ出てきた感じではなく10分後にじわじわ出てきた感じです💧
よく聞くチクチクするとかの症状はなく、動くと体がほてって汗がじんわりでます。
同じような症状で妊娠してたからいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は、排卵検査薬陽性で、その後妊娠検査薬も陽性出ました!
生理予定前からポカポカしてましたよ!
ママリ
排卵検査薬、陽性に見えるので妊娠検査薬で検査してみたら反応でそうですね!
陰性の時はかなり薄く出ますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠検査薬がラッキーテストの感度悪いものしかなく、もう少ししたら使用してみます!- 7月8日
ユナ
過去の投稿にコメント失礼します。
その後どうでしたか?
差し支えなければ教えてください😭
-
はじめてのママリ🔰
このあと普通に生理きてしまいました💦この1ヶ月後に妊娠したのですが、そのときは強陽性出ました!😭
- 8月31日
-
ユナ
ありがとうございます!
翌月に妊娠されたんですね💕
おめでとうございます😁
強陽性になったのは高温期何日目くらいでしたか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😌
排卵検査薬の使用をちょうど中断してたので確実ではないですが、12日あたりには出たと思います!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今朝やってみたらさらに濃く出たので、妊娠検査薬試してみようと思います!