子育て・グッズ 子どもが昨日から嘔吐をしており、今朝下痢をしました。病院の先生から… 子どもが昨日から嘔吐をしており、今朝下痢をしました。病院の先生から下痢の間は風邪薬を飲ませず母乳、ミルクだけに。離乳食もおやすみしましょう、と言われたのですが離乳食って一日中食べさせなくても大丈夫なのでしょうか?こういう時離乳食どれくらいから再開したらいいか分からず💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 夫 先生 風邪薬 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんです。胃腸炎でたべさせたら負担かかりますよ! おちついたら、柔らかいものを大さじ1とかからはじめます 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。今日は元気なので、明日から離乳食少しずつさいかいしていこうとおもちます! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日は元気なので、明日から離乳食少しずつさいかいしていこうとおもちます!