妊娠・出産 生理予定日3日目です一日も遅れたことがなく今回産後初めて遅れるので質… 生理予定日3日目です 一日も遅れたことがなく今回産後初めて遅れるので質問です 今回高温期がなくいつ排卵するんだろー、、と考えておりました いつもは綺麗な二層です 今月は無排卵だった可能性ありますか? または妊娠でしょうか 生理のくる感じは全くありません いつも生理3日前から下痢をしてお腹がちくちくするので汗 今回の基礎体温の写真貼っておきます コメントの方にいつもの二層を貼っておきます! 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 産後 妊娠 写真 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもはこれです、大体ではありますが二層になっていると思ってます 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント