妊活 排卵日確定、高温期12日目ラッキーテストの妊娠検査薬で陰性でした😂薄ら線も見えません😂もう望みないですよね😅 排卵日確定、高温期12日目 ラッキーテストの妊娠検査薬で陰性でした😂 薄ら線も見えません😂 もう望みないですよね😅 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陰性 高温期12日目 mii🥨(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆずこ 検索からきました💦 妊娠おめでとうございます(〃艸〃) 今回の妊娠はこちらの質問のタイミングでしょうか? 10月12日 mii🥨 ありがとうございます! この時はリセットで、次の周期での妊娠です😌 10月12日 ゆずこ そうなんですね❗️おめでとうございます🎊🤗 やはり高温期12日目ラッキーテスト妊娠検査薬で陰性だった場合は諦めたほうがよさそうですかね💦💦 10月12日 mii🥨 ありがとうございます😊 今回の妊娠もラッキーテスト使用したのですが、ほんとに極薄線で見えるか見えないかでした!ママリでは見えないと言われました😂なので可能性はまだあるのかな?と思います✨ 10月12日 ゆずこ 期待薄ですがそういっていただけるととても心強いです😭♡♡ありがとうございます😭💦💦まだ高温期ではあるので、もうしばらく様子をみてみます♬ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii🥨
ありがとうございます!
この時はリセットで、次の周期での妊娠です😌
ゆずこ
そうなんですね❗️おめでとうございます🎊🤗
やはり高温期12日目ラッキーテスト妊娠検査薬で陰性だった場合は諦めたほうがよさそうですかね💦💦
mii🥨
ありがとうございます😊
今回の妊娠もラッキーテスト使用したのですが、ほんとに極薄線で見えるか見えないかでした!ママリでは見えないと言われました😂なので可能性はまだあるのかな?と思います✨
ゆずこ
期待薄ですがそういっていただけるととても心強いです😭♡♡ありがとうございます😭💦💦まだ高温期ではあるので、もうしばらく様子をみてみます♬