子育て・グッズ おととい腹痛で小児科受診昨日はお誕生日会もあって楽しみだったせいか… おととい腹痛で小児科受診 昨日はお誕生日会もあって楽しみだったせいか登園 夜も元気 寝てからお腹がずーっとぎゅるぎゅるいってた 朝起きたら頭が痛い、気持ち悪いと訴える でも大丈夫そうかなと思う感じもある でもほんとに調子悪い気もする… みないな時、幼稚園お休みさせますか? もう時間ないので、午前出勤して午前はばあばにお願いしますが、午後休みとって帰ってくるか迷います😭 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 小児科 幼稚園 夫 誕生日 😋😋(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みさせます😓 長女が腹痛など訴え腸重積だった事があるので😱 7月7日 😋😋 えー!💦それは大変でしたね🥺 休ませて、私も午後有休とりました😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
えー!💦それは大変でしたね🥺
休ませて、私も午後有休とりました😣