つい
ありましたよ。
うちは3ヶ月頃と6ヶ月頃でした💦
睡眠退行といって、割とよくみられる事みたいです。よかったら調べてみてください☺️
今日は雨だしお昼寝いっぱいしてもらって、ママさんも仮眠取れるといいですね😣
つい
ありましたよ。
うちは3ヶ月頃と6ヶ月頃でした💦
睡眠退行といって、割とよくみられる事みたいです。よかったら調べてみてください☺️
今日は雨だしお昼寝いっぱいしてもらって、ママさんも仮眠取れるといいですね😣
「遊び飲み」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの遊び飲みが始まって 母乳は普通に飲むんですけど哺乳瓶が中々 咥えないし嗚咽がでるし飲む量が少なく なってきてます。 遊び飲みする前は母乳のあとに100mlは 飲んでたんですけど今は80か90ぐらい…
遊び飲みにイライラする 全然飲まないのに哺乳瓶外したらすぐ泣くし 作った分飲み切る事ほぼなくて毎回捨てることになるし 無理やり飲ませたら吐かれるし 自分が体調悪いと心に余裕が持てない
あと数日で生後4ヶ月になります。 最近母乳後にミルクをあげると今まで100飲めていたのが飲めなくなりました。 遊び飲みと飲みムラが激しいです。 そのまま口に哺乳瓶置いておくと泣き喚きます。 途中から飲まなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント