つい
ありましたよ。
うちは3ヶ月頃と6ヶ月頃でした💦
睡眠退行といって、割とよくみられる事みたいです。よかったら調べてみてください☺️
今日は雨だしお昼寝いっぱいしてもらって、ママさんも仮眠取れるといいですね😣
つい
ありましたよ。
うちは3ヶ月頃と6ヶ月頃でした💦
睡眠退行といって、割とよくみられる事みたいです。よかったら調べてみてください☺️
今日は雨だしお昼寝いっぱいしてもらって、ママさんも仮眠取れるといいですね😣
「遊び飲み」に関する質問
生後2ヶ月ベビーについて 生後2ヶ月半になって息子がいます。 完ミなのですが、最近授乳になるとあまり最後まで飲んでくれないようになり120作って80〜90飲んだり、かと思えば140をぺろりと飲んだり🥲 授乳間隔は2.5〜3…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 みなさんのお子さんは体重どのくらい増えてますか?🥹 3,160gで生まれたのですが、まだ5,800gほどです。 出生時の2倍くらいと聞きますが、まだ達してなくて🥲 混合で育ててますが、 よく寝てよく…
生後4ヶ月半の息子育ててます。 混合育児してるのですが最近母乳後のミルクを拒否させるようになってしまって… ミルク勿体無いし飲んで欲しいんですか絶対に咥えてくれません😭 母乳そんなに出ていなかったので足りてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント