コメント
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
「息子」に関する質問
義父が、子供達がいるのに、リビングでタバコを吸います。 ダメだよ!と義家族が注意しても、ここは俺の家だ!って感じです。 息子は喘息持ちです。 もう行かないの一択ですよね。 外は寒いから部屋で吸いたいが理由です…
公園での出来事です。長い文章ですが、読んでほしいです。 娘は高い遊具にはあまりいかず、ブランコなどが好きなので、いつも私が娘の付き添いで、旦那は息子2人(主に2歳の子)と大きな遊具で遊んでもらう感じで、いつ…
イベントや家族で集まった時にお昼寝が出来ずです。 日曜日、午前中近所の大学のイベントに行ってきました。 義母や義姉妹、その子供たちと行きました。 イベントの後お昼を食べに行って、そのまま義母宅で過ごし、夕飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
きよみさんも体調不良の中お疲れ様です💦💦
うちもです!それに旦那が体調不良の時はずっと部屋に引きこもって寝てるだけです。
私の体調不良の時は洗い物もせず…仕事に行くのでこっちに負担がかかるだけです。
まぁ仕事なので仕方ないですが、、何かな…って感じですよね。。
子供たち、RSと今までに診断された事ないですが大人がなるととても大変なんですよね😩
なかなか休めないと思いますが、できる時はゆっくりして下さいね。