コメント

きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
「息子」に関する質問
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
子供たちの推しのYouTuberグループがいて 地元に来るので行こうと思ってたのですが 昨日の夜に上の子が熱を出してしまいました、、 私の母が見ててあげるから下の子だけでも連れて行ってあげなと言われたのですが、上の…
金曜日の夜から上の子が38.3〜39.0度の間を行ったり来たりしてます。 土曜日に小児科を受診し喉風邪だろう熱が下がらなかったら検査をするので火曜日にまた来てと言われました。 先程おしるしが来たのですが月曜日にも息…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
きよみさんも体調不良の中お疲れ様です💦💦
うちもです!それに旦那が体調不良の時はずっと部屋に引きこもって寝てるだけです。
私の体調不良の時は洗い物もせず…仕事に行くのでこっちに負担がかかるだけです。
まぁ仕事なので仕方ないですが、、何かな…って感じですよね。。
子供たち、RSと今までに診断された事ないですが大人がなるととても大変なんですよね😩
なかなか休めないと思いますが、できる時はゆっくりして下さいね。