※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
家族・旦那

私が今熱出してて体調不良だってのに自分で食べた食器洗ってない。その…

私が今熱出してて体調不良だってのに自分で食べた食器洗ってない。。
そのぐらいしてよー😩😩😩
こっちは寝たくても息子が吐いた物洗ったり、咳き込んで起きて対処してるのに😩

コメント

きよみ

私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

きよみさんも体調不良の中お疲れ様です💦💦
    うちもです!それに旦那が体調不良の時はずっと部屋に引きこもって寝てるだけです。
    私の体調不良の時は洗い物もせず…仕事に行くのでこっちに負担がかかるだけです。
    まぁ仕事なので仕方ないですが、、何かな…って感じですよね。。
    子供たち、RSと今までに診断された事ないですが大人がなるととても大変なんですよね😩
    なかなか休めないと思いますが、できる時はゆっくりして下さいね。

• 7月7日