コメント
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
「息子」に関する質問
同じ保育園で小学校も同じになったお友達のママさんが 明らかに年上なんですがタメ口使うのは失礼ですか? 1年生でうちの子もお友達も行き渋りがあり お互い登校に付き添ってます 学校まで送った帰りとかでよく話すように…
息子、ブロッコリーを1株茹でると、9割食べ尽くします。 私が横からいくつか取って食べると「(食べましたね???)😯」というびっくり顔をします。 茹でたものを冷凍して後日レンチンして出してもほぼ食べません。 茹…
幼稚園の入園の面接、面談は親1人子1人でしますか? 家族3人ではしないでしょうか? (お受験とかのところではなく地域の私立幼稚園です。) その日にそれ以外に制服の採寸もあり、 私がその時34週で臨月直前なのもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
きよみさんも体調不良の中お疲れ様です💦💦
うちもです!それに旦那が体調不良の時はずっと部屋に引きこもって寝てるだけです。
私の体調不良の時は洗い物もせず…仕事に行くのでこっちに負担がかかるだけです。
まぁ仕事なので仕方ないですが、、何かな…って感じですよね。。
子供たち、RSと今までに診断された事ないですが大人がなるととても大変なんですよね😩
なかなか休めないと思いますが、できる時はゆっくりして下さいね。