コメント
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
きよみ
私も子どもからRSウイルスをもらって体調不良、そしていつもと変わらない旦那にイライラ。
こっちは旦那が体調崩したら、休んでなよと積極的に子どもを近づかせないようにするのに、と本当に理不尽に感じます。
「彼女」には好かれようとするけれど「家族」にはカッコつけない男ってなんなんでしょうね。
お大事に。
「息子」に関する質問
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
落ち込んでます、、。皆さんだったらどうしますか? 来週の水曜日が娘の誕生日なので娘が行きたがっていたレゴランドへ行き、レゴランドホテルへ泊まる予定です。 娘、息子、実母の4人で行きます。 昨日の夕方、ショッ…
旦那が熱を出してダウンしました。 今週仕事も帰り遅くてワンオペ状態で 息子も、かさぶたのとこにまた、激突してたんこぶ流血だし、、、 また午後もどこか外出するのかあと すごい疲れていらいらします。。、 息子に…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
きよみさんも体調不良の中お疲れ様です💦💦
うちもです!それに旦那が体調不良の時はずっと部屋に引きこもって寝てるだけです。
私の体調不良の時は洗い物もせず…仕事に行くのでこっちに負担がかかるだけです。
まぁ仕事なので仕方ないですが、、何かな…って感じですよね。。
子供たち、RSと今までに診断された事ないですが大人がなるととても大変なんですよね😩
なかなか休めないと思いますが、できる時はゆっくりして下さいね。