※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテたま
妊娠・出産

元気な女の子を出産しました。立ち会い出産できましたが、旦那は抱っこできず。退院後、旦那に抱っこしてもらいたいです。育児のことでコメントするかもしれません。

変な時間に起きてしまった為投稿します!

-ご報告-
2021.07.06 午前5時31分 3198g

元気な女の子出産致しました!!

出産に至るまで私の投稿にコメントをくださった方、応援してくださった方本当にありがとうございました🙇‍♀️💗
すごく助けになるコメントばかりで嬉しかったです🥰

今日から母子同室なので不安も多くありますが頑張っていきたいと思います!
コロナの影響もあり、立ち会い出産は出来ましたが旦那がベビィを抱っこすることは出来ず近くで見ていることしかできていません😓😓たくさんのサポートをしてくれた旦那にはとても感謝しています😭
はやく無事に退院をして1番に旦那に抱っこをしてもらいたいです😊❤️

これからは育児のことでコメントをする事があるかもしれませんが是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

コメント

ze

おめでとうございます❤️❤️赤ちゃん可愛いですよね😍私も、また新生児が欲しい笑笑
あまり無理なさらずに、入院中も困ったこと、分からないこと、無理な事は助産師さん、看護師さんたくさん呼んで、ゆっくりしてくださいね☺️
寝れる時に寝ること!これが本当にこの先の事考えると重要です😚

• ポテたま

ポテたま

ありがとうございます😊
    すごく可愛いです💗
    分かりました!そうします😌

• 7月7日
  • ze

ze

赤ちゃんが寝てる時に目を瞑ってるだけでもいいので、寝るようにしてくださいね☺️入院中が体力温存の時です!笑笑
    そして、本当に眠かったり、しんどかったら、赤ちゃん、看護師さんに預けてもいいと思います☺️

• 7月7日
  • ポテたま

ポテたま

本当に寝れる時寝ておかないと大変なんですね😓
    体力温存に努めます😂
    分かりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月7日
miffy🐰⋆⸜♡⸝‍⋆

わ〜おめでとうございます🙏😍‼️

ご出産お疲れさまでした(^^)
いまは少し身体を休めて育児頑張ってください!!𖤐

• ポテたま

ポテたま

ありがとうございます😊
    頑張ります💪🔥

• 7月7日