退会ユーザー
美味しいもの食べたり、爆買いとかでストレス発散してます💦

ちょこ☆☆
一時保育はどうですか??
お金かかりますが、ストレスを抱えすぎるよりはマシだと思い、月3日くらいで使っていました😂
退会ユーザー
美味しいもの食べたり、爆買いとかでストレス発散してます💦
ちょこ☆☆
一時保育はどうですか??
お金かかりますが、ストレスを抱えすぎるよりはマシだと思い、月3日くらいで使っていました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
毎週日曜日の朝10時ぐらいからピンポンしにくる 近所の子。 外で遊んできてと言ったのですがやはり、暑いから中に入れてくれと言ってきました。 無理だよと、いって突き返したら、その子の家で遊んでました。 正直、日曜…
全然仕事行けてない(行ってない) 仕事自体は環境も内容も好きなのに、 朝体起こす 歯磨き、顔洗う、保湿 着替え 最低限の化粧 お弁当の用意 運転 いつもしてきたことなのにすごくしんどい たったこれだけなのにすご…
旦那との熱量の差になんだかショックをうけてます。 生後約3週間なのですが、魔の三週目なのか泣いていることが増えました。私は泣いてて見守っていても胸が痛くなり心配になる(様子によって見守ったりだっこしてあやした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント