コメント

りんごママ
里帰り先のサインインのある市区町村で手続き可能ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
里帰り先で出しました!
一週間後ぐらいに自宅の方の市役所に住民票に反映されてるか確認して、旦那に児童手当とかの手続きに行ってもらった気がします!

ぴよこ
里帰り先でもできますよ😊

ママリ
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️
里帰り先で出せるということで安心しました💕
りんごママ
里帰り先のサインインのある市区町村で手続き可能ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り先で出しました!
一週間後ぐらいに自宅の方の市役所に住民票に反映されてるか確認して、旦那に児童手当とかの手続きに行ってもらった気がします!
ぴよこ
里帰り先でもできますよ😊
ママリ
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️
里帰り先で出せるということで安心しました💕
「里帰り」に関する質問
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
実の母について。 孫によって可愛がり格差があるのって変じゃないですか? うちには会いにも来ない連絡もしないです。妊娠中も連絡はなく2人とも子供産んでも里帰りはなしで旦那と協力し1人で何とかしてました。出産して…
初マタです。産後について教えて下さい! 産後自由に動けるようになるまでどのくらいかかりましたか?🤔 自分の想像だと産後〜2週間絶対安静、3〜4週間動ける時に動く、産後1ヶ月検診に異常無ければ徐々に日常生活に戻り始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ
サインインてなんでしょうね💦
産院の間違いです