コメント
りんごママ
里帰り先のサインインのある市区町村で手続き可能ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り先で出しました!
一週間後ぐらいに自宅の方の市役所に住民票に反映されてるか確認して、旦那に児童手当とかの手続きに行ってもらった気がします!
ぴよこ
里帰り先でもできますよ😊
ママリ
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️
里帰り先で出せるということで安心しました💕
りんごママ
里帰り先のサインインのある市区町村で手続き可能ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
里帰り先で出しました!
一週間後ぐらいに自宅の方の市役所に住民票に反映されてるか確認して、旦那に児童手当とかの手続きに行ってもらった気がします!
ぴよこ
里帰り先でもできますよ😊
ママリ
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️
里帰り先で出せるということで安心しました💕
「里帰り」に関する質問
義妹が出産し、退院する日に里帰りしている義実家に赤ちゃんに会いに行くことになったのですが、何か持って行った方がいいですよね🥹 出産祝いはまた別に買ってあって、みんな揃う時に渡すことになってきます。 それとは…
明日から9wなのにまだ親に報告できてません。 親との関係は良好で、第一子のときは里帰りしましたが、里帰り中に死産したので、誰も悪くないのに報告しづらいです。 せめて12wの壁を越えてと思ってますが遅いでしょうか?
結婚祝いもらってお礼の連絡無しってどう思いますか? 前の会社の仲良くしてた先輩が結婚したとインスタに載せてました。私は結婚して先に辞めてるのですが、お祝いも貰ったし、里帰りしてた時に来てくれて出産祝いを頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごママ
サインインてなんでしょうね💦
産院の間違いです