コメント
はじめてのママリ🔰
まさにそれで改名考えて、3ヶ月くらい鬱でした笑
はじめてのママリ🔰
まさにそれで改名考えて、3ヶ月くらい鬱でした笑
「名前」に関する質問
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
2年前の話なのですが、 七田式のやっとみつけた!という絵本が 送られてきました。 パパとママの名前も入っているし、娘の情報も細かく入っている。 さて、何で送られてきた??? 産後すぐ、無料でもらえるプレゼント…
名前は夫婦2人で決めたいんですけど… 上の子たちは私たちで決めたので3人目の名前も考えていたところ義実家から連絡が… 名前の漢字ってちゃんと意味あるんだからね?呼び名決めたら一度教えなさい。漢字はこちらで決めま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬱になりますよね😓
今は気に入られましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、未だ名前を書くとモヤッとしてしまいます。
はじめてのママリ🔰
ちなみに今5ヶ月の女の子なんですが、生後2ヶ月あたりに司法書士に相談し1年以内とかなら改名が比較的容易なことも分かって手続きしていこうとしたのですが旦那の反対によりできませんでした。