さくみぃ
保育園なのですが…
家から保育園は徒歩10分(自転車で3.4分)
保育園から職場迄は徒歩35分(自転車で15分弱)
です。
安全面と自分の運動を考えて、ほぼ毎日徒歩にしました。でも歩きで息子の送り迎えはなかなかハードです。走らされます笑
ぴよこ
2人目妊娠中は徒歩15分歩いて送迎してました😊
3人目妊娠中は、生まれるその日まで自転車で2人乗せて送迎してました😅
さくみぃ
保育園なのですが…
家から保育園は徒歩10分(自転車で3.4分)
保育園から職場迄は徒歩35分(自転車で15分弱)
です。
安全面と自分の運動を考えて、ほぼ毎日徒歩にしました。でも歩きで息子の送り迎えはなかなかハードです。走らされます笑
ぴよこ
2人目妊娠中は徒歩15分歩いて送迎してました😊
3人目妊娠中は、生まれるその日まで自転車で2人乗せて送迎してました😅
「妊婦」に関する質問
『妊娠は病気じゃないからね』 この言葉は、妊婦に言ってはいけない言葉ランキングの上位に入るのでは思っています。 私の中ではダントツ🥇 私も初めての妊娠時に義母に言われました。 それを聞いてた旦那も『そうだよ』…
妊娠期間中(重症悪阻や切迫早産等)ずっと辛くて、これ以上妊婦無理って思っていたのに、今になってもう1人欲しくなっています🥹でも3人で終わりと夫婦で話し合ったのでもう妊娠することはないと思います。あわよくば4人目…
質問というか日記みたいになります。初マタの15w入りたてで、悪阻は14wまですごく酷く続いてました。それまで生きている人間じゃないみたいに2週間普通にお風呂入れない、ご飯も買いに行けない(旦那も買ってきてくれるが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント