妊娠・出産 点滴にすると帰れない理由は張り返しの可能性があるためです。家族が待っているので早く帰りたいと思っています。 切迫早産で入院中です。現在リトドリン内服で安静指示なんで、今週末退院予定でした。21時半ほどから腹痛があり、ナースコール。時間より早くリトドリン内服。ダメならモニターつけて点滴にするけど、点滴にすると家に帰れない、と言われました💦なぜ点滴にすると家に帰れないのでしょうか?抜きにくい理由は張り返しとかですか? 子供が待ってるので早く返りたいんですが😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 切迫早産 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も来週点滴減らして内服で33週退院予定です。 その後どのような感じになりましたか?🥲 宜しければお伺いしたいです。 7月7日 はじめてのママリ🔰 激痛って訳では無かったので、内服で様子見て、朝一で主治医に見て貰いました!破水などの問題もないので、そのまま内服の指示となりました!なので予定通り問題なければ週末に退院です🙌 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 無事退院できるといいですね! もうひとつだけすみません🙏🏻 子宮頸管とかは問題なく張りだけとかで入院された形ですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 子宮径管は27ミリでした!お腹が夕方から痛くなり、受診したら10分間隔で張っていて入院となりました😫💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 お互い無事退院して正産期まで持つことを祈りましょう☺️ 教えていただき本当にありがとうございます🙏🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛って訳では無かったので、内服で様子見て、朝一で主治医に見て貰いました!破水などの問題もないので、そのまま内服の指示となりました!なので予定通り問題なければ週末に退院です🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
無事退院できるといいですね!
もうひとつだけすみません🙏🏻
子宮頸管とかは問題なく張りだけとかで入院された形ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
子宮径管は27ミリでした!お腹が夕方から痛くなり、受診したら10分間隔で張っていて入院となりました😫💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
お互い無事退院して正産期まで持つことを祈りましょう☺️
教えていただき本当にありがとうございます🙏🏻