妊活 排卵日前日と当日にタイミング取れて、期待してたけど生理予定日に妊娠… 排卵日前日と当日にタイミング取れて、期待してたけど生理予定日に妊娠検査薬陰性。。。 そして生理予定日の次の日に生理の始まりの血の混じったおりもの、吐き気がありちょっと嘔吐しました。 陰性だったし妊娠してないのに嘔吐ってなんなんですかね。 早く生理きて次に切り替えたいです。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 排卵日前日 はじめてのママリ コメント meeeee 私ならもう一度検査薬しますね🤩 7月7日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 その後無事リセットでした💦 次は授かれるといいなー♥️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
その後無事リセットでした💦
次は授かれるといいなー♥️