nana
酸化マグネシウムを、食後2錠づつ飲んでみるのもいいと思います!
私も切迫で入院中動かないので便秘になって2日でないと1回に2錠飲んでいました😊
水分をたくさん取るのも大切みたいですよ!
り
酸化マグネシウムを一回二錠毎食後に飲んでます!
22
酸化マグネシウムと、赤ちゃんでも飲める下剤をもらってました!そしたら出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じく入院中です!マグミット2錠3錠様子見て飲んでたのですが便秘4日目になり、モビコールっていう薬を処方してもらいました。
腸が動いてない感じするのであれば効くと思います〜!粉薬で水やジュースに溶いて飲むのですが、かなり飲みにくい薬です。塩っぽい…今日初めて飲んだのですが効きました!
-
はじめてのママリ🔰
粉薬飲めないんですけど最悪それにするしかないですね🥲
教えていただきありがとうございます🙏🏻
何週で退院予定ですか?- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
35週で退院予定です😭
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私もそこまで伸びそうです💦
上の子に会えないストレスでおかしくなりそうです😔- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
すごく気持ちわかります🥲帰ったらしてあげたいことばっか考えちゃいます〜何か出来たら気も紛れるんでしょうけど何もできないって辛いですね😢
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
家にいる時はちょっと待ってばかり言ってたけど会えないってこんなに辛いんですね😔
思い出すだけで泣けてきます。
私は来週子供誕生日なのでネットでプレゼント買って自宅へ郵送しようと思ってそのプレゼントをずっと選んでちょっと気をまぎわらしていますが、夜になるとダメですね😥- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん来週お誕生日なんですね!おめでとうございます✨ほんと子供のことちょっとでも考えると寂しくて無力な自分に悲しくなってきますよね😭選んだプレゼント喜んでくれますよ🥰ほんと早く会いたいですよね😢お腹の子供のためにこの暇な日々を耐えましょう😭💪✨
- 7月7日
コメント