コメント
ママ
まさに今そうです😭😭
3人目にしてこんなにセルフねんねしてくれるなんてなんて親孝行なの?🥰と思った矢先4ヶ月半くらいから甘え泣き、抱っこかおっぱいです😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも同じ月齢、そして似たような状況です、、、
ここ最近急に寝ぐずりが酷くなって寝かしつけ毎度ヘトヘトになってます😂
一時的なものなら頑張れますけど、これからずっと続くならって思うと、、、笑
-
ママリ
この月齢はこんなもんなんですかね!同じ方いて少し安心しました!
夜は起きますか?😫- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
起きますー😂😂
うちはまだ夜間授乳も一回ありますし、それ以外にも急に起きる日があります。笑- 7月6日
-
ママリ
そうなんですね😂うちは2〜3時間おきにおきて、新生児化してます笑
ありがとうございます!がんばりましょ!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です!一緒です!笑
うちも20時半に寝かしつけてから、大体3時間おきくらいに起こされます🤣
きっとまた寝かしつけも落ち着いて、長く寝てくれますよね!頑張りましょう!♡- 7月6日
ママリ
うちもなんて、親孝行!?😍と思ったら、こんなことに笑
ヘトヘトです😅
ママ
夜は割と寝てくれますが日中は30分〜1時間寝ると3時間は起きてます😭😭
ママリのピックアップにまとめて寝てくれるようになるでしょうみたいなことかいてあってえぇ??って感じでした😂❣️
今日も明日に備えてたっぷり休みましょうね😭❣️
毎日お疲れ様です✨