ぷに
生理から12日位で来てくださいって言われてました!
ちょり。
リセットしたタイミングで病院に電話していつ頃言ったら良いか聞いてみてはどうでしょうか?◡̈*
私は最初そうしたので、参考までに🙇♀️
まみあまま
まとめてお返事失礼します🙇♀️
コメントありがとうございます😊1度電話して聞いてみたいと思います😊
とりあえずは12日付近で心の準備しておきます🙂
ぷに
生理から12日位で来てくださいって言われてました!
ちょり。
リセットしたタイミングで病院に電話していつ頃言ったら良いか聞いてみてはどうでしょうか?◡̈*
私は最初そうしたので、参考までに🙇♀️
まみあまま
まとめてお返事失礼します🙇♀️
コメントありがとうございます😊1度電話して聞いてみたいと思います😊
とりあえずは12日付近で心の準備しておきます🙂
「不妊」に関する質問
旦那の友達の奥さん、家族で会ったときに妊娠10週くらいなのにマーク付けて分かるようにしてきたのなんなんだろう 旦那同士が仲良いから家族で会ってるけどまだそこまで仲良くなりきれてないし 会っても年1回くらいなの…
34歳、不妊歴約2年です。 1度妊娠成立したのですが稽留流産してしまい、それから約1年、やっと人工授精することに決めました。 夫も私も原因はないので原因不明。 ながーいながーいトンネルの中を進んでるようで、たまに…
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント