子育て・グッズ 外出先でトイレに行くことを我慢してしまい、困っています。家ではトイレに連れて行ってくれることもあります。どうしたらいいでしょうか? トイトレ、おしっこをしたらダメだと勘違い?をして 何時間も我慢するようなってしまいました😭外ではとくに。 どうしましょう😭 家だとユラユラし始めて連れてくとしてくれる時もあります 最終更新:2021年7月7日 お気に入り おしっこ トイトレ さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント るる 3歳7ヶ月娘の母です。 14時間は心配になりますね😣 いまその状況だとしたら 慣れるまで私は1時間おきとかに連れて行きます💦 7月6日 さおりん 家では一時間おきに連れて行ってしてくれるのですが、外だとしたらダメ、怖いと思ってるのか我慢するのです😭😭 7月6日 るる そうなのですね😭 携帯用のオマルがあるみたいので これはどうでしょうか💦? 7月6日 るる 他にも可愛いのがあるみたいです💗 7月6日 さおりん えー!こんなのが😭❗️❤️ 知りませんでした😵探してみます😳ありがとうございます😭😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
家では一時間おきに連れて行ってしてくれるのですが、外だとしたらダメ、怖いと思ってるのか我慢するのです😭😭
るる
そうなのですね😭
携帯用のオマルがあるみたいので
これはどうでしょうか💦?
るる
他にも可愛いのがあるみたいです💗
さおりん
えー!こんなのが😭❗️❤️
知りませんでした😵探してみます😳ありがとうございます😭😭