産婦人科・小児科 5歳〜6歳くらいでRSウイルスにかかったお子さん、どのような経過だっ… 5歳〜6歳くらいでRSウイルスにかかったお子さん、どのような経過だったか教えていただけまけんか? 子供の症状の参考にしたいです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 症状 5歳 6歳 もちごめ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント tkk 年長でRSなった時は熱が40度近く3日間ぐらい夜になると上がってました💦 咳も鼻水もそこまでなかったですが扁桃腺が生まれつき弱く喉が腫れてご飯食べたら痛いって泣いていた記憶です😭 7月6日 もちごめ ありがとうございます。年長さんでも40度近くまでいってしまう事もあるのですね😔ちなみにそのお子さんのRSの感染は初めてでしたか? うちの5歳児、おとといから咳をしていて結構痰が絡んでいて… 園でRSが流行ってるので…いつ熱が出るかヒヤヒヤしています。 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごめ
ありがとうございます。年長さんでも40度近くまでいってしまう事もあるのですね😔ちなみにそのお子さんのRSの感染は初めてでしたか?
うちの5歳児、おとといから咳をしていて結構痰が絡んでいて…
園でRSが流行ってるので…いつ熱が出るかヒヤヒヤしています。