子育て・グッズ 2歳の男の子が熱でグズグズ。夜は寝られるか不安。体調次第だが…。 2歳の男の子です。 熱が39.7℃ほどあり、昼寝は2時間半しましたが熱のせいでずっとグズグズしていて抱っこ抱っこで、18時前から布団に寝かせ、眠れてます。 こんな時間から寝たら夜はどうなるんだろう…?と不安ですがずっと抱っこもしていられず… 熱で体力落ちてるから夜も寝られますかね?? その子次第だし体調次第だとは思いますが😰 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 2歳 男の子 布団 熱 昼寝 体 うなる グズグズ ちゃむ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちの子もつい最近熱出ましたが日中ほとんど寝てても夜もきちんと寝てました。 体力落ちてると思うので寝ると思いますよ😯 お大事になさってください🥺 7月6日 ちゃむ そうなんですね!!安心しました✨ うちも夜中起きて寝ながら歌ったり喋ったりしてましたが、部屋を暗いままにしてたらそのうち寝てくれて、いつもの朝の時間に起きられました👌!! 今は微熱で逆に元気すぎて困ってますが…😅昼夜逆転とかしなくてよかったです! お返事ありがとうございました💛 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
そうなんですね!!安心しました✨
うちも夜中起きて寝ながら歌ったり喋ったりしてましたが、部屋を暗いままにしてたらそのうち寝てくれて、いつもの朝の時間に起きられました👌!!
今は微熱で逆に元気すぎて困ってますが…😅昼夜逆転とかしなくてよかったです!
お返事ありがとうございました💛