コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子もつい最近熱出ましたが日中ほとんど寝てても夜もきちんと寝てました。
体力落ちてると思うので寝ると思いますよ😯
お大事になさってください🥺
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちの子もつい最近熱出ましたが日中ほとんど寝てても夜もきちんと寝てました。
体力落ちてると思うので寝ると思いますよ😯
お大事になさってください🥺
「うなる」に関する質問
誰か話を聞いてください。 長くなるので簡潔に箇条書きで書きます。 ・今年娘が小1(学童)、息子小3(留守番) ・4月から春休み息子がいるため仕事を調整済み ・31日から3日まで旦那出張 ・1日2日と実母が泊まりに来てく…
新小1の娘 3月になり夫の帰宅がやや早くなりました。 ピアノや勉強、遊びで出来ないことがあると、チラッと時計を見て、夫の帰宅時間が迫ってると声を上げてワンワン泣いてます😮💨 「あっ。今日お父さん少し遅くて〇時帰…
水曜から慣らし保育始まりますが、無事行けますかね?? 金曜の朝から熱出てて、突発性発疹なら3日4日で熱が落ち着くと言われたので大丈夫かな?と思ってますが、、 一体どうなる事やら、、、 ちなみに突発性発疹だとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
そうなんですね!!安心しました✨
うちも夜中起きて寝ながら歌ったり喋ったりしてましたが、部屋を暗いままにしてたらそのうち寝てくれて、いつもの朝の時間に起きられました👌!!
今は微熱で逆に元気すぎて困ってますが…😅昼夜逆転とかしなくてよかったです!
お返事ありがとうございました💛