mmm
下の子が同じような状況で、これから小児科かかります!
ままり
熱の原因が何かわからないので、発熱初日でも私は受診します🙋♀️
溶連菌とかだったら抗生剤飲まないと良くならないですし、我が子まさに今溶連菌です💦流行ってるみたいですよ😭
普通に元気で熱なしですが、咳が酷くて受診したら溶連菌でした😓
mmm
下の子が同じような状況で、これから小児科かかります!
ままり
熱の原因が何かわからないので、発熱初日でも私は受診します🙋♀️
溶連菌とかだったら抗生剤飲まないと良くならないですし、我が子まさに今溶連菌です💦流行ってるみたいですよ😭
普通に元気で熱なしですが、咳が酷くて受診したら溶連菌でした😓
「小児科」に関する質問
昨日初めての予防接種をしました。 副作用がないといいなーと思っていた矢先、深夜から39℃代の発熱。最高39.6℃でした。 ミルクをいつも通り飲むのですが、吐き戻しの量がたくさん。 これは吐き戻し?嘔吐?わかりませんで…
昨日14時に1歳児ワクチンの予防接種を受けました。 プラスおたふくも受けています。 今朝から38.0の発熱があり、昼過ぎには38.5まで上がりました。 朝はベビースムージーと豆腐 昼はベビースムージーとおこめぼー 水分補…
2か月です。 ここ最近ずっとなのですが、喉の方に鼻水?がいってしまっていて、縦抱きするとゼェゼェしてしまいます。 鼻水吸引をしても、鼻水はほぼ出ません。 鼻くそはたまに見えるので見えたら取りますが… 寝てる時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント