mmm
下の子が同じような状況で、これから小児科かかります!
ままり
熱の原因が何かわからないので、発熱初日でも私は受診します🙋♀️
溶連菌とかだったら抗生剤飲まないと良くならないですし、我が子まさに今溶連菌です💦流行ってるみたいですよ😭
普通に元気で熱なしですが、咳が酷くて受診したら溶連菌でした😓
mmm
下の子が同じような状況で、これから小児科かかります!
ままり
熱の原因が何かわからないので、発熱初日でも私は受診します🙋♀️
溶連菌とかだったら抗生剤飲まないと良くならないですし、我が子まさに今溶連菌です💦流行ってるみたいですよ😭
普通に元気で熱なしですが、咳が酷くて受診したら溶連菌でした😓
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月 修正1歳2ヶ月です。 いつも36.7〜37.1くらいの体温ですが、今測ったら38.0あります。 カロナール坐薬が家にあるのですが使っていいでしょうか? 明日小児科受診後の方がいいでしょうか!
足裏のイボ治療 小児科でもしてくれますか?💦 皮膚科に行ってたのですが インフルエンザや学年閉鎖体調不良などが被り 一カ月以上行けなくて少し場所が遠いので これを機に近くの小児科に行きたくて💦
上の子男の子今月7歳になり、次2年生です。 元々小柄ですが、身長114㎝、体重が19kgでこの一年で身長が5センチ、体重が2キロしか増えていません😭、、 夫169㎝、私が160㎝くらいですが、夫の両親が小柄なので家計なことも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント