※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
産婦人科・小児科

明日の検診は遅い予約。病院周りは時間を潰せず、早く行くべきか相談。待ち時間を減らすためにどれぐらい前から行くか悩んでいます。

皆さんならどれぐらい早く行かれますか?

明日、検診の予約してますが、希望の時間がいっぱいだったのでいつもより2時間ほど遅い予約です。
いつもだいたい混んでいて待ち時間があります。

上の子達の幼稚園のお迎えの時間もあるし受付の方にも、相談してみたら、『早く来てみて!空いた時間があれば診てもらえるから』との事でした。

特にどれぐらい前とは言われませんでしたが、皆さんならどれぐらい早くから行きますか?
病院の周りはそんなに時間を潰せるような所はありません。
コンビニぐらいしかないです😣

コメント

ニサ

お迎えは何時で予約は何時なんでしょうか…?

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

予約は12時半でお迎えは14時です。
    いつも予約時間に行って混んでなくても早く終わったとしても最低でも1時間はかかってたりします😣
    帰りも20分ぐらいはかかるのでギリギリで😅

でもいつも自分で行っていたのですが、明日送って貰えることになったので、送ってくれる人の都合のいい時間に行くことになりました😊
    結構早いのですが適当に時間潰します😅
    せっかくコメントいただいたのにすみません😣💦

• 7月6日