子育て・グッズ こういう洋服をいただいたんですけど、着せ方がわからなくて😅下に肌着着… こういう洋服をいただいたんですけど、着せ方がわからなくて😅 下に肌着着せてから着せるものですか?そのまま着せるものですから? 8ヶ月でずり這いをするくらいの男の子です👶 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 男の子 洋服 肌着 ママリ コメント mona 下に肌着着せてます〜!! 7月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 下着は着せます😊 7月6日 ママリ 肌着着せて、左着せて右です👌🏻✨ 7月6日 ミルクティ👩🍼 私なら、肌着を着せます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント