妊娠・出産 明日の検診で誘発されるか心配。誘発は時間がかかることもあるし、赤ちゃんが大きくて出産が不安。 いつ産まれるのかな~! 陣痛いつくるかな~ ソワソワする…。 明日検診だけど誘発になるかな~😂 誘発ってしたことないけど、誘発しても時間かかったりするんですよね😣? 赤ちゃん大きそうだから出せる気がしない😭 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ🔰 3人目3900gで3人の中で1番大きかったですが1番安産でしたよー🙆♀️ もうすぐですね💕 ドキドキですね🥺✨ 7月6日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 3900!すごい! 次女が3300ぐらいで、3人目がこの前の検診で3500~3600ぐらいかなーって言われてて、明日の検診で大きくなってたら誘発になるかな~って言われたんですけど💦 やっぱり妊娠経験が増えてくると大きくなりやすい傾向ではあるからね~とは言われました😣 次女の時に結構お股避けたので大きいと聞いてビビってます~😭 安産だといいんですが😊 7月6日 ママリ🔰 でも大きい方が言い方悪いですが、扱いやすいです😆 ドッシリしてて、、笑 お股も2人目まで会陰切開しましたが、3人目は切らず裂けずでしたよ😊 安産祈ってます✨ 7月6日 はるのゆり まぁ確かに扱いやすいですよね😊抱っこもしやすいです(笑)収まりがいいというか🤣 えー!切らず避けず!めちゃくちゃ理想ですけどそんな私伸びる気配はないです…(笑) 陣痛始まったら早いのかなーとは思ってますがヒヤヒヤしてます🤣 ありがとうございます✨出産頑張ります💓 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
3900!すごい!
次女が3300ぐらいで、3人目がこの前の検診で3500~3600ぐらいかなーって言われてて、明日の検診で大きくなってたら誘発になるかな~って言われたんですけど💦
やっぱり妊娠経験が増えてくると大きくなりやすい傾向ではあるからね~とは言われました😣
次女の時に結構お股避けたので大きいと聞いてビビってます~😭
安産だといいんですが😊
ママリ🔰
でも大きい方が言い方悪いですが、扱いやすいです😆
ドッシリしてて、、笑
お股も2人目まで会陰切開しましたが、3人目は切らず裂けずでしたよ😊
安産祈ってます✨
はるのゆり
まぁ確かに扱いやすいですよね😊抱っこもしやすいです(笑)収まりがいいというか🤣
えー!切らず避けず!めちゃくちゃ理想ですけどそんな私伸びる気配はないです…(笑)
陣痛始まったら早いのかなーとは思ってますがヒヤヒヤしてます🤣
ありがとうございます✨出産頑張ります💓