※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
妊娠・出産

明日の検診で誘発されるか心配。誘発は時間がかかることもあるし、赤ちゃんが大きくて出産が不安。

いつ産まれるのかな~!
陣痛いつくるかな~

ソワソワする…。

明日検診だけど誘発になるかな~😂

誘発ってしたことないけど、誘発しても時間かかったりするんですよね😣?

赤ちゃん大きそうだから出せる気がしない😭

コメント

ママリ🔰

3人目3900gで3人の中で1番大きかったですが1番安産でしたよー🙆‍♀️

もうすぐですね💕
ドキドキですね🥺✨

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

3900!すごい!
    次女が3300ぐらいで、3人目がこの前の検診で3500~3600ぐらいかなーって言われてて、明日の検診で大きくなってたら誘発になるかな~って言われたんですけど💦
    やっぱり妊娠経験が増えてくると大きくなりやすい傾向ではあるからね~とは言われました😣

次女の時に結構お股避けたので大きいと聞いてビビってます~😭

安産だといいんですが😊

• 7月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

でも大きい方が言い方悪いですが、扱いやすいです😆
    ドッシリしてて、、笑
    お股も2人目まで会陰切開しましたが、3人目は切らず裂けずでしたよ😊
    安産祈ってます✨

• 7月6日
  • はるのゆり

はるのゆり

まぁ確かに扱いやすいですよね😊抱っこもしやすいです(笑)収まりがいいというか🤣

えー!切らず避けず!めちゃくちゃ理想ですけどそんな私伸びる気配はないです…(笑)

陣痛始まったら早いのかなーとは思ってますがヒヤヒヤしてます🤣

ありがとうございます✨出産頑張ります💓

• 7月6日