子育て・グッズ 幼稚園教諭の方や保育士さんいますか?離婚協議中で夫婦が別居をしている… 幼稚園教諭の方や保育士さんいますか? 離婚協議中で夫婦が別居をしている場合、園にそのことは伝えておいてほしいですか? 理由も教えてください。 言うべきか、まだ離婚決定してない状態ではわざんざ言わないべきか迷ってます。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 幼稚園 夫婦 離婚 保育士 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ポッキー 特に気にして欲しい点がなければ済んでから園に伝えてもいいとは思いますが、差し支えなければ教えていただけると配慮ができます。お子さんの気持ちも不安定になりがちだと思うし、お母様も忙しかったりすると思うので😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント