ポッキー
特に気にして欲しい点がなければ済んでから園に伝えてもいいとは思いますが、差し支えなければ教えていただけると配慮ができます。お子さんの気持ちも不安定になりがちだと思うし、お母様も忙しかったりすると思うので😊
ポッキー
特に気にして欲しい点がなければ済んでから園に伝えてもいいとは思いますが、差し支えなければ教えていただけると配慮ができます。お子さんの気持ちも不安定になりがちだと思うし、お母様も忙しかったりすると思うので😊
「幼稚園」に関する質問
まじでただの愚痴ですが共感できる方いませんか😇😇 マジで限界ファミリーってくらいカツカツすぎて 何をどう頑張ってもカツカツで日々戦いな人いませんか😇 支払いも抑えるとこ抑えてもマイナス続き。 2人目どころか幼…
旦那の会社のお弁当が1食約500円なのですが、結婚した当初は400円だったのがここ最近の物価高の影響でとうとう100円も上がってしまい、これはお弁当作った方が安いのか…?となやむようになりました💦 お料理上手節約上手…
自分の子供以外マジで苦手な人いない? みんな可愛い!!とかお世辞にも言えない。 1歳までは全て可愛いと思うけど それ以降はマジで自分の子以外苦手。 マジでまとわりつかれるとゾッとするくらい苦手。 幼稚園〜がほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント