妊娠・出産 最近雨が多くて散歩に行けてません💦体重増えない様にと出産の為に体力つ… 最近雨が多くて散歩に行けてません💦 体重増えない様にと出産の為に体力つけないとと思い体動かしたいのですが皆さんおうちの中だと何してますか?✨ マタニティーヨガはゆっくり過ぎて私には向いてなさそうです🤣 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 マタニティ ヨガ 出産 散歩 体重増えない シングルママ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント もんち スクワット50回してます! 股関節も開くし、個人的には効いてるような気がします✨ 体重は私はもう後期なのでやっぱり増えるんですけどね…笑 7月6日 シングルママ たしかにスクワットいいですね!! やってみましたが少しできついので運動になりそうです😂 仕方ないですよね💦 ありがとうございます🙏 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルママ
たしかにスクワットいいですね!!
やってみましたが少しできついので運動になりそうです😂
仕方ないですよね💦
ありがとうございます🙏