子育て・グッズ 3歳の息子のことです。目が悪く、メガネをかけることになったのですが、… 3歳の息子のことです。 目が悪く、メガネをかけることになったのですが、嫌がってなかなかかけてくれません😥 何か良い方法はないでしょうか? 眼科の先生にも相談していて、おとなしくテレビを見ている時に少しずつ慣らしていってくださいと言われましたが、おとなしくテレビを見ていられず、すぐに動き回ってしまい無理です。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 3歳 先生 息子 テレビ あや(7歳) コメント ゴーヤママ メガネが題材の本とか読んでみてはどうですか? 7月6日 あや 本とか良いかもです! 検討してみます! ありがとうございました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
本とか良いかもです!
検討してみます!
ありがとうございました。