2月9日に第二子を出産しましたが、思ったより痛みが長く、尿が出てしまったことが恥ずかしかったです。腰も痛めました。
2/9、23:00に第二子出産しました😂
2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂
でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂
お恥ずかしながら、いきみ中に尿放出したの私だけだよね😂
破水かと思ったら自分の尿で、男の人が尿する感じにピューッと飛んで恥ずかしさで一気に力抜けました😭
便は出てしまうって聞いてたけど尿が出るなんて聞いてない😂
それより腰が無事死亡しました😭
- ひぃ👦(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いきみ中ではないんですが、、、
産んだ後胎盤が取れなくて最後先生が腕をガッ!って突っ込んで撮った時に尿が先生の方におもっきし飛んでしまって吹っかけてしまった事あります。恥ずかしさもありましたが申し訳なさの方が強かったです。
はじめてのママリ🔰
昨日の夕方ごろに、しっかり陣痛だと思いますとコメントした者です!
無事のご出産、おめでとうございます✨✨
-
ひぃ👦
昨日は本当にありがとうございました!!
病院についてから5分間隔になり30分ほどで7センチまで開きました😱
躊躇っていたら車内出産でした😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当にご無事で良かったです!
本当に経産婦はみるみる内にお産が進みますよね!私の時も、産院ついて1時間後には1分間隔になっていたので、この陣痛かどうかの判断って難しいですよね😭
ゆっくり休んでくださいね✨- 2月10日
-
ひぃ👦
流石にそこまで早くはないでしょ!って思っていましたが進みが早すぎてビビりました😂
ありがとうございます!!- 2月10日
ひぃ👦
私はギリギリかかりませんでしたが本当に申し訳ないです😂
分娩台に上がる前にお手洗い済ませたんですが、まさかの…恥ずかしいです😭